Vogue Knitting: Classic Patterns from the World's Most Celebrated Knitting Magazine

Rizzoli Universe Promotional Books; Illustrated edition
5090,00
р.
Этот том "best of" том посвящен тридцатилетию Vogue Knitting и является обязательным атрибутом для вязальщиков всех уровней. Неважно, молодой вы или старый вязальщик, новичок или специалист, одно все равно Журнал Vogue Knitting - это Библия для инновационных и вдохновляющих трикотажных изделий. За последние десятилетия революция ручной работы превратила как любителей моды, так и молодых людей в навязчивых вязальщиков. Vogue Knitting, самый уважаемый в мире журнал о вязании, послужил незаменимым руководством для вязальщиков с его красивыми и замысловатыми узорами.

В этом обязательном для исполнения томе представлены самые востребованные узоры Vogue Knitting с момента его выпуска в 1982 году по настоящее время. Воспроизводя более восьмидесяти полноцветных узоров, созданных такими известными дизайнерами, как Марк Джейкобс, Твинкл, Оскар де ла Рента и Синтия Роули, а также различные легенды трикотажного сообщества, этот том сочетает в себе классические и передовые стили и останется неподвластной времени и необходимой книгой для вязальщиков всех уровней и стилей.

От свитеров до костюмов, от элегантных до острых, Vogue Knitting предлагает широкий выбор узоров как для начинающих, так и для опытных вязальщиков. По сути, этот том воплощает в себе то, за что Vogue Knitting стоял на протяжении последних тридцати лет: вдохновение, роскошь, креативность и моду.

lwh: 240x33x310 mm

Weight: 2140 g

Click to order
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
День рождения
Интересы в искусстве фотографии:
Как Вам удобно получать сообщения от нас:
Made on
Tilda